Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Ervilha

Sopa de Legumes com Ervilha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

137,02 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura, as echalotas , a cebola, as batatas e o salsão em cubos.

  • 2. Numa panela despeje as 3 colheres de azeite de oliva, coloque a cebola, as echalotas, o salsão, a cenoura, as 2 colheres de ervilha e o sal.

  • 3. Deixe no fogo por 5 minutos.

  • 4. Insira os tomates pelados cortados em rodelas e as batatas.

  • 5. Deixe mais 5 minutos.

  • 6. Despeje o caldo de legumes ou peixe ou carne, corrija o sal e deixe ferver por 20 minutos.

  • 7. Sirva a sopa quente em sopeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários