logomarca cybercook

Sopa de Legumes Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 1 cebola picada
    - 2 cenouras cortadas em rodelas
    - 1/2 repolho branco ralado
    - 1 abobrinha cortada em cubos
    - 500 g de carne bovina magra cortada em cubos
    - 6 batatas médias picadas
    - 4 tomates sem sementes e picados
    - 3 litros de água
    - 15 vagens picadas
    - sal a gosto
    |d|
    Modo de Preparo
    Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)