Início

Receitas

Sopas

Sopa de Lentilha com Alface Crespa

Sopa de Lentilha com Alface Crespa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

228,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.

  • 4. Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.

  • 5. Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.

  • 7. Retorne o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários