1
logomarca cybercook

Sopa de Lentilha com Alface Crespa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.
  5. 5.
    Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.
  7. 7.
    Retorne o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Utilizar a água do cozimento de vegetais no preparo de molhos, arroz e sopas é uma maneira de enriquecer as refeições com mais nutrientes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Comentários (0)

Sopas Azeite Alface crespa Alho Lentilha

Sopa de Lentilha com Alface Crespa