1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Lentilha com Alface Crespa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.
  5. 5.
    Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.
  7. 7.
    Retorne o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Utilizar a água do cozimento de vegetais no preparo de molhos, arroz e sopas é uma maneira de enriquecer as refeições com mais nutrientes.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Comentários (0)

Sopas Azeite Alface crespa Alho Lentilha

Sopa de Lentilha com Alface Crespa