1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de lentilha com ervilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a lentilha e leve-a ao forno brando em uma panela grande (de 4 a 6 litros) junte com a linguiça, cortada em pedaços graúdos, e a água. Quando tudo estiver cozido, tempere com um refogado feito de azeite, cebola e alho. Junte o sal e deixe no fogo por mais 10 ou 15 minutos. Sirva com cebolas cruas, cortadas em fatias finas e regadas com azeite.
  2. 2.
    Acompanhamento: Pão caseiro tipo italiano.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Sopa Cremosa "Levante"

Por Walkyria Cozzi

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Ervilha Lentilha Receitas salgadas

Sopa de lentilha com ervilha