1

Sopa de lentilha com ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave a lentilha e leve-a ao forno brando em uma panela grande (de 4 a 6 litros) junte com a linguiça, cortada em pedaços graúdos, e a água. Quando tudo estiver cozido, tempere com um refogado feito de azeite, cebola e alho. Junte o sal e deixe no fogo por mais 10 ou 15 minutos. Sirva com cebolas cruas, cortadas em fatias finas e regadas com azeite.
  • 2. Acompanhamento: Pão caseiro tipo italiano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: