Sopa de Lentilhas com Bacon

Sopa de Lentilhas com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave a lentilha e deixe de molho por 1 hora para amolecer.
  • 2. . Pique o bacon e frite com a sua própria gordura.
  • 3. . Acrescente a cebola bem picadinha e frite-a bem.
  • 4. . Coloque a lentilha e 4 xícaras de água.
  • 5. . Acrescente o caldo de bacon e mexa bem para dissolver.
  • 6. . Adicione a folha de louro.
  • 7. . Deixe no fogo fervendo por 30 minutos, ou até que a lentilha esteja bem macia.
  • 8. . Para engrossar o caldo, coloque a maizena dissolvida e mexendo sempre.
  • 9. . Quando estiver um caldo bem grosso, salpique o cheiro verde.
  • 10. . Sirva com pão, queijo ou croutons

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Entradas Lentilha Louro Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: