logomarca cybercook

Sopa de Lentilhas com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave a lentilha e deixe de molho por 1 hora para amolecer.
  2. 2.
    . Pique o bacon e frite com a sua própria gordura.
  3. 3.
    . Acrescente a cebola bem picadinha e frite-a bem.
  4. 4.
    . Coloque a lentilha e 4 xícaras de água.
  5. 5.
    . Acrescente o caldo de bacon e mexa bem para dissolver.
  6. 6.
    . Adicione a folha de louro.
  7. 7.
    . Deixe no fogo fervendo por 30 minutos, ou até que a lentilha esteja bem macia.
  8. 8.
    . Para engrossar o caldo, coloque a maizena dissolvida e mexendo sempre.
  9. 9.
    . Quando estiver um caldo bem grosso, salpique o cheiro verde.
  10. 10.
    . Sirva com pão, queijo ou croutons

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Entradas Lentilha Louro Receitas salgadas Salsinha Cebolinha