1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Lentilhas com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a lentilha e deixe de molho por 1 hora para amolecer.
  2. 2.
    . Pique o bacon e frite com a sua própria gordura.
  3. 3.
    . Acrescente a cebola bem picadinha e frite-a bem.
  4. 4.
    . Coloque a lentilha e 4 xícaras de água.
  5. 5.
    . Acrescente o caldo de bacon e mexa bem para dissolver.
  6. 6.
    . Adicione a folha de louro.
  7. 7.
    . Deixe no fogo fervendo por 30 minutos, ou até que a lentilha esteja bem macia.
  8. 8.
    . Para engrossar o caldo, coloque a maizena dissolvida e mexendo sempre.
  9. 9.
    . Quando estiver um caldo bem grosso, salpique o cheiro verde.
  10. 10.
    . Sirva com pão, queijo ou croutons

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Péla Égua

Por Lidia Santos

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Corvina Ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Entradas Lentilha Louro Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Sopa de Lentilhas com Bacon