Sopa de Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Separar e lavar a lentilha.
  • 2. Cozinhar no caldo de carne e reservar.
  • 3. Picar a cebola e reservar. Numa panela colocar o toucinho.
  • 4. Levar ao fogo e juntar a cebola.
  • 5. Refogar bem.
  • 6. Adicionar a lingüiça, o aipo e os nabos picados. Juntar o vinagre e temperar com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 7. Cozinhar por 1 hora.
  • 8. Adicionar a lentilha cozida e ferver.
  • 9. Na hora de servir, dar uma fervura ligeira nas salsichas.
  • 10. Colocar nos pratos ou sobre a sopa já na sopeira.
  • 11. Servir bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Aipo Entradas Lentilha Nabo Receitas salgadas Salsicha Toucinho Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: