Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e pique a cebola.
  2. 2.
    Cozinhe a chalota em fogo baixo, até amolecer.
  3. 3.
    Adicione as lentilhas o caldo de legumes, tampe e cozinhe durante 25 minutos, até as lentilhas estarem maciais.
  4. 4.
    Coloque tudo no liquidificador e adicione a polpa de tomate e o manjericão.
  5. 5.
    Bata até obter uma mistura homogênea, formando um purê.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: KitchenAid

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Liquidificador Caldo de legumes Lentilha Polpa de tomate Pratos principais Manjericão