1
logomarca cybercook

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e pique a cebola.
  2. 2.
    Cozinhe a chalota em fogo baixo, até amolecer.
  3. 3.
    Adicione as lentilhas o caldo de legumes, tampe e cozinhe durante 25 minutos, até as lentilhas estarem maciais.
  4. 4.
    Coloque tudo no liquidificador e adicione a polpa de tomate e o manjericão.
  5. 5.
    Bata até obter uma mistura homogênea, formando um purê.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: KitchenAid
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Eduardo Feijó

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Sopas Azeite Liquidificador Caldo de legumes Lentilha Polpa de tomate Pratos principais Manjericão

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate