1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e pique a cebola.
  2. 2.
    Cozinhe a chalota em fogo baixo, até amolecer.
  3. 3.
    Adicione as lentilhas o caldo de legumes, tampe e cozinhe durante 25 minutos, até as lentilhas estarem maciais.
  4. 4.
    Coloque tudo no liquidificador e adicione a polpa de tomate e o manjericão.
  5. 5.
    Bata até obter uma mistura homogênea, formando um purê.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: KitchenAid

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa Caprese

Por Fabiana Almeida

Comentários (0)

Sopas Azeite Liquidificador Caldo de legumes Lentilha Polpa de tomate Pratos principais Manjericão

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate