1
logomarca cybercook

Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola com azeite e os frutos do mar. Molhe com caldo de galinha e o creme de leite e complete com açafrão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em taça de consomê e cobra com massa folhada, leve ao forno para assar a massa. Sirva em seguida.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (1)

veranice moraes de paiva

Receita fácil e gostosa!

Lula Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Entradas Frutos do mar Marisco Massa folhada Receitas salgadas Açafrão Vôngole

Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles