Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Refogue a cebola com azeite e os frutos do mar. Molhe com caldo de galinha e o creme de leite e complete com açafrão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em taça de consomê e cobra com massa folhada, leve ao forno para assar a massa. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

veranice moraes de paiva

Receita fácil e gostosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Entradas Frutos do mar Marisco Massa folhada Receitas salgadas Açafrão Vôngole