1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola com azeite e os frutos do mar. Molhe com caldo de galinha e o creme de leite e complete com açafrão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em taça de consomê e cobra com massa folhada, leve ao forno para assar a massa. Sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

veranice moraes de paiva

Receita fácil e gostosa!

Lula Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Entradas Frutos do mar Marisco Massa folhada Receitas salgadas Açafrão Vôngole

Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles