logomarca cybercook

Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao liquidificador 3.25 xícara (chá) de milho com 1.5 xícara (chá) de caldo de frango para obter um purê.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, coloque a lingüiça e refogue por aproximadamente 5 minutos. Coloque a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos. Depois junte 6 xícaras (chá) de caldo e espere cozinhar a cenoura. Depois adicione o milho batido e o milho em grão, coloque o macarrão e cozinhe. Misture o creme de leite, acrescente mais caldo de frango, se necessário, e tempere com sal e pimenta.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

samira

eu fiz e ficou show de bola quem fazer vai amar a receita a num ser que n saiba faze direito

Massas Receitas de Natal Sopas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Entradas Milho Milho verde Receitas salgadas Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada Macarrão padre nosso Receitas com linguiça Defumados