Sopa de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 - Leve ao fogo, em panela de pressão, todos os ingredientes, menos o macarrão, mais 2 litros de água. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora. Desligue e abra a panela. Verifique se a carne está bem macia.
  2. 2.
    2 - Retire todos os sólidos. Desfie a carne , amasse a cenoura e os temperos com um garfo e devolva tudo ao caldo.
  3. 3.
    3 - Coloque o macarrão no caldo e deixe-o cozinhar até que atinja o ponto de maciez que aprecia. Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Sopas Italiana Macarrão Cenoura Cozinha internacional Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Maçã Músculo Panela de pressão Salsão