1
logomarca cybercook

Sopa de Maçãs Verdes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 talos pequenos de salsão bem picados
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 boa colher (sopa) de manteiga
    - 3 batatas bem grades cortadas em cubos
    - 3 maçãs verdes descascadas, cortadas ao meio e sem sementes
    - caldo de legumes (pode-se utilizar 1 ou 2 cubinhos de caldo de legumes)
    - 1 ou 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo roquefort (ou gorgonzola)
    - 1 ou 2 colheres (sopa) bem cheia de cream cheese ou requeijão
    - rúcula picada

    Modo de Preparo
    Ferva as maçãs e as batatas com o caldo de legumes até amolecerem. Fite na manteiga o salsão bem picadinho e reserve. Bata no liquidificador as maçãs e batatas com o caldo. Volte para a panela onde fritou o salsão. Enquanto isso, despeje no copo do liquidificador o leite, o cream cheese e o roquefort e bata. Acrescente essa mistura ao caldo da panela mexendo sempre. Acerte o sal. Na hora de servir, coloque no fundo do prato a rúcula picada e por cima a sopa quente (se quiser coloque uma pitada de pimenta-do-reino-branca por cima). Nota: também pode ser servida fria no verão, é receita do sul da França..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Maçãs Verdes