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Sopa de Maçãs Verdes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de maçãs verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de maçãs verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 2 talos pequenos de salsão bem picados
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 boa colher (sopa) de manteiga
    - 3 batatas bem grades cortadas em cubos
    - 3 maçãs verdes descascadas, cortadas ao meio e sem sementes
    - caldo de legumes (pode-se utilizar 1 ou 2 cubinhos de caldo de legumes)
    - 1 ou 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo roquefort (ou gorgonzola)
    - 1 ou 2 colheres (sopa) bem cheia de cream cheese ou requeijão
    - rúcula picada

    Modo de Preparo
    Ferva as maçãs e as batatas com o caldo de legumes até amolecerem. Fite na manteiga o salsão bem picadinho e reserve. Bata no liquidificador as maçãs e batatas com o caldo. Volte para a panela onde fritou o salsão. Enquanto isso, despeje no copo do liquidificador o leite, o cream cheese e o roquefort e bata. Acrescente essa mistura ao caldo da panela mexendo sempre. Acerte o sal. Na hora de servir, coloque no fundo do prato a rúcula picada e por cima a sopa quente (se quiser coloque uma pitada de pimenta-do-reino-branca por cima). Nota: também pode ser servida fria no verão, é receita do sul da França..
Marco Antonio
por   Marco Antonio
Prato para refeições

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