1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a macaxeira para cozinhar, depois de cozida. no liquidificador j unte 600ml de água com o caldo de carne.
  2. 2.
    Vá colocando aos poucos para não forçar o liquidificador os pedaços da macaxeira.
  3. 3.
    Não deixe o caldo muito grosso se precisar coloque mais água pois dependerá do tipo da macaxeira.
  4. 4.
    Em seguida em uma panela coloque para fritar a linguiça bem cortada em cubos e deixe fritar bem no próprio fundo de panela.
  5. 5.
    Adicione o alho, a cebola e refogue bem.
  6. 6.
    Depois despeje o caldo da macaxeira já batido na panela mexa.
  7. 7.
    Pegue a couve folha chinfonada e misture deixe apurar por mais 15 minutos de vez em quando mexendo.
  8. 8.
    Depois é só sevir.

É UM PRATO MUITO BARATO NUTRITIVO E SABOROSO TESTADO POR TODOS AQUI DE CASA E POR AMIGOS. VALE A PENA FAZER!

Comentários (1)

Lena

Realmente é uma delícia. Parabéns pela receita.

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Mandioca Receitas salgadas Maçã

Sopa de Macaxeira