1
logomarca cybercook

Sopa de macaxeira

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    leve ao fogo a macaxeira para cozinhar, depois de cozida. no liquidificador j unte 600ml de água com o caldo de carne.
  2. 2.
    vá colocando aos poucos para não forçar o liquidificador os pedaços da macaxeira.
  3. 3.
    não deixe o caldo muito grosso se precisar coloque mais água pois dependerá do tipo da macaxeira.
  4. 4.
    em seguida em uma panela coloque para fritar a linguiça bem cortada em cubos e deixe fritar bem no próprio fundo de panela.
  5. 5.
    adicione o alho, a cebola e refogue bem.
  6. 6.
    depois despeje o caldo da macaxeira já batido na panela mexa.
  7. 7.
    pegue a couve folha chinfonada e misture deixe apurar por mais 15 minutos de vez em quando mexendo.
  8. 8.
    depois é só sevir.
  9. 9.
    serve de 8 10 porções
É UM PRATO MUITO BARATO NUTRITIVO E SABOROSO TESTADO POR TODOS AQUI DE CASA E POR AMIGOS. VALE APENA FAZER.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Lena

Realmente é uma delícia. Parabéns pela receita.

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Mandioca Receitas salgadas Maçã

Sopa de macaxeira