logomarca cybercook

Sopa de mandioca com camarão ao leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca.
  3. 3.
    Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.
  4. 4.
    Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.
  5. 5.
    Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões.
  6. 6.
    Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Camarão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Frutos do mar Leite de coco Mandioca Receitas salgadas Noz moscada