1
logomarca cybercook

Sopa de mandioca com camarão ao leite de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca.
  3. 3.
    Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.
  4. 4.
    Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.
  5. 5.
    Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões.
  6. 6.
    Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Sopas Camarão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Frutos do mar Leite de coco Mandioca Receitas salgadas Noz moscada

Sopa de mandioca com camarão ao leite de coco