Sopa de mandioca com camarão ao leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve.
  • 2. Cozinhe a mandioca.
  • 3. Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.
  • 5. Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões.
  • 6. Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Camarão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Frutos do mar Leite de coco Mandioca Receitas salgadas Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: