Início

Receitas

Sopas

Sopa de Mandioca com Carne

Sopa de Mandioca com Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

331,68 kcal

Raul Franca

Receita enviada por Raul Franca

Em 22/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a mandioca e a carne em cubos médios

  • 2. Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão, para fritar

  • 3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar

  • 4. Adicione a carne e deixe refogar, até secar a água

  • 5. Coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes

  • 6. Acrescente o caldo de carne, sal e pimenta

  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que começar a chiar

  • 8. Retire a pressão e adicione o cheiro verde

  • 9. Dependendo do tipo de mandioca, pode ser necessário um tempo maior de cozimento, então retorne ao fogo com a panela tampada por mais uns 5 minutos, verificando antes o nível de água para não queimar

  • 10. O ponto correto é quando a carne e mandioca estão bem molinhas e formam um caldo grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários