Sopa de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela.
  • 2. Junte o sal, o alho e a cebola e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o colorau e, logo em seguida, a massa de mandioca, mexendo bem.
  • 4. Acrescente o caldo de carne e vá adicionando, aos poucos, água.
  • 5. Deixe encorpar, verifique o sal e acrescente orégano se quiser.
Pode-se acrescentar, pouco antes de desligar o fogo, folhas de couve ou outra verdura. Aí você terá a "sopa mulambo". Eu, particularmente, gosto de aproveitar aí talos e folhas como o do brócolis. Fica uma delícia, econômico e saudável!

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Colorau Entradas Mandioca Receitas salgadas

Comentários (1)

Apenas uma forma que encontrei de aquecer o dia mais frio do ano... na última terça-feira... pra quem nunca fez sopa de verdade (saquinho não vale), gostei do resultado...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: