logomarca cybercook

Sopa de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela.
  2. 2.
    Junte o sal, o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o colorau e, logo em seguida, a massa de mandioca, mexendo bem.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne e vá adicionando, aos poucos, água.
  5. 5.
    Deixe encorpar, verifique o sal e acrescente orégano se quiser.
Pode-se acrescentar, pouco antes de desligar o fogo, folhas de couve ou outra verdura. Aí você terá a "sopa mulambo". Eu, particularmente, gosto de aproveitar aí talos e folhas como o do brócolis. Fica uma delícia, econômico e saudável!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Aipim (mandioca)

Sopa de Aipim (mandioca)

Por fani Pedroso da Silva

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Viviane Marques

Apenas uma forma que encontrei de aquecer o dia mais frio do ano... na última terça-feira... pra quem nunca fez sopa de verdade (saquinho não vale), gostei do resultado...

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Colorau Entradas Mandioca Receitas salgadas