Sopa de mandioquinha - Gi
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
127,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as mandioquinhas, já cortadas em pedaços, numa panela com água até cobri-las e o tablete de caldo de galinha.
2. Bata tudo no mixer, mas se for no liquidificador Deixe esfriar um pouco para então bater tudo no liquidificador pq senão explode.
3. Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador. Mexa e deixe ferver.
4. Junte o creme de leite, mexa rapidinho e já desligue o fogo. Jogue o cheiro-verde picadinho no prato, antes de servir. E frite numa frigideira separada o bacon em fatias e jogue por cima antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para as torradinhas Eu usei uma baguete amanhecida, mas pode ser qualquer tipo de pão. Reguei as fatias de pão, dispostas numa assadeira, com azeite. Salpiquei sal, pimenta do reino e tomilho. Depois é só levar ao forno para torrar.