1
logomarca cybercook

Sopa de Mandioquinha Philadelphia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro você cozinha a mandioquinha com o caldo de legumes em 1,6L de água. Quando a mandioquinha já estiver bem macia, bata no liquidificador junto com a cebola, o alho e a água do cozimento. Inclua neste momento o toque especial: Philadelphia Light.
  2. 2.
    Feito isso, despeje a sopa em uma panela, prove o sal e deixe ferver por 5 minutinhos. Para finalizar, basta misturar a salsa e polvilhar o queijo prato ralado.
  3. 3.
    Irresistível não é mesmo? Seus amigos vão adorar!

.

Imprimir


Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (6)

eliane cecconi

Imperdível!

Andréa Marra Schade

Troquei o caldo de legumes por caldo de frango e no cozimento final acrescentei capeletti de frango para cozinhar no creme. Para servir acrescentei tbm crouttons... Foi de derrubar...

Dayane Borges da Costa

vou testar com uma receita que tenho de creme de cebola se der certo eu posto a receita

mary

receitas maravilhosas

Fabiano Lourenço

Ficou uma delicia! Eu coloquei 2 cenouras tbem e deixei dourar com alho, cenoura, mandioquinha e cebola antesde colocar a agua do pra pegar um gosto!!

Regiane batocki

Fácil e gostoso.

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Cream cheese light Entradas Mandioquinha Queijo prato Receitas salgadas Salsinha

Sopa de Mandioquinha Philadelphia