1
logomarca cybercook

Sopa de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 Kg de músculo
    - 2 cubinhos de caldo de carne
    - 2 Kg de mandioquinha (batatinha salsa) ralada
    - macarrão tipo conchinha

    Cozinhe o músculo em cubinhos com 2 litros de água e dois cubinhos de caldo de carne na panela de pressão. Separe a carne e junte 2 quilos de mandioquinha ralada. Vá cozinhando e provando o tempero. Quando a mandioquinha estiver totalmente derretida, junte a carne já cozida e um pouco de macarrão tipo conchinha. Sirva, é uma delicia!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Mandioquinha