1

Sopa de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Descasque a mandioquinha e corte em pedaços.
  • 2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
  • 3. Adicione a cebola, o tomate, a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
  • 4. Acrescente a água e o caldo de galinha.
  • 5. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioquinha fique macia.
  • 6. Bata tudo no liquidificador.
  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 8. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
  • 9. Adicione a colher de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: