logomarca cybercook

Sopa de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo,o caldo de carne com 500 ml de água,para dissolver.
  2. 2.
    Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litros de água. Quando a mandioquinha estiver cozida,bata-a no liqüidificador com a mesma água do cozimento.
  3. 3.
    Leve tudo novamente ao fogo.Salpique a salsinha e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Bernadete Farhat

É preciso acertar o sal no final. No modo de preparar o suco de tomate sumiu, mas não é mesmo imprescindível, mas a salsinha é muito importante.

Sopas Brasileira Light Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Suco de tomate Receitas saudáveis Cozinha saudável