Sopa de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo,o caldo de carne com 500 ml de água,para dissolver.
  • 2. Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litros de água. Quando a mandioquinha estiver cozida,bata-a no liqüidificador com a mesma água do cozimento.
  • 3. Leve tudo novamente ao fogo.Salpique a salsinha e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Light Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Suco de tomate Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (1)

É preciso acertar o sal no final. No modo de preparar o suco de tomate sumiu, mas não é mesmo imprescindível, mas a salsinha é muito importante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: