Sopa de Mandioquinha Salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Fitrar a cebola, o alho, o bacon e o frango, colocar o tomate e fazer tipo um refogado. Acrescentar um pouco de água e colocar a batata, a cenoura e a mandioquinha para cozinhar junto com o caldo de galinha, o sal e a pimenta calabresa. Depois deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até que os legumes estejam cozidos (eu prefito que eles estejam desmanchado para formar um caldo bem grosso). Só então, coloque o macarrão para cozinhar, deixe que ele cozinhe junto com a sopa (para pegar o gosto dos ingredientes) e depois de tudo cozido acrescente o cheiro verde. Na hora de servir, coloque um pouco de queijo ralado no prato e uma fatia de mussarela ou de queijo serrano.
Receita Clube Mais Você Por maricleia de bitencourt, Mais Você. Rede Globo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Peito de frango Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Entradas Mandioquinha Mussarela Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata