1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Mandioquinha Vegana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha com a cebola e o sal em 1 litro de água (reserve a 1/2 cebola).
  2. 2.
    Quando estiver bem cozida, bata com o caldo no liquidificador e com a 1/2 cebola reservada.
  3. 3.
    Leve ao fogo e acrescente o milho, o Bife e a cenoura cozida.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Polvilhe a cebolinha e azeite.
Crédito da receita: SuperBom

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Canja Vegana

Por Marcia Guerra

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

Legumes Sopas Carne de soja Cenoura Comida vegetariana Mandioquinha Milho Vegetariano Cozinha vegetariana Comida vegana

Sopa de Mandioquinha Vegana