1
logomarca cybercook

Sopa de Mandioquinha Vegana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha com a cebola e o sal em 1 litro de água (reserve a 1/2 cebola).
  2. 2.
    Quando estiver bem cozida, bata com o caldo no liquidificador e com a 1/2 cebola reservada.
  3. 3.
    Leve ao fogo e acrescente o milho, o Bife e a cenoura cozida.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Polvilhe a cebolinha e azeite.
Crédito da receita: SuperBom
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa Lentilha com Batata

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

Canja Vegana

Canja Vegana

Por Marcia Guerra

Comentários (0)

Legumes Sopas Carne de soja Cenoura Comida vegetariana Mandioquinha Milho Vegetariano Cozinha vegetariana Comida vegana

Sopa de Mandioquinha Vegana