Sopa de Mandioquinha Vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha com a cebola e o sal em 1 litro de água (reserve a 1/2 cebola).
  2. 2.
    Quando estiver bem cozida, bata com o caldo no liquidificador e com a 1/2 cebola reservada.
  3. 3.
    Leve ao fogo e acrescente o milho, o Bife e a cenoura cozida.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Polvilhe a cebolinha e azeite.
Crédito da receita: SuperBom

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Carne de soja Cenoura Comida vegetariana Mandioquinha Milho Vegetariano Cozinha vegetariana Comida vegana