1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Mandioquinha Vegana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha com a cebola e o sal em 1 litro de água (reserve a 1/2 cebola).
  2. 2.
    Quando estiver bem cozida, bata com o caldo no liquidificador e com a 1/2 cebola reservada.
  3. 3.
    Leve ao fogo e acrescente o milho, o Bife e a cenoura cozida.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Polvilhe a cebolinha e azeite.
Crédito da receita: SuperBom

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Canja Vegana

Por Marcia Guerra

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Sopas Carne de soja Cenoura Comida vegetariana Mandioquinha Milho Vegetariano Cozinha vegetariana Comida vegana

Sopa de Mandioquinha Vegana