Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de manga com maracujá no copinho de massa philo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de manga com maracujá no copinho de massa philo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

  1. by - Renata Buosi

    Ingredientes
    - mangas descascadas em pedaços
    - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
    - 2 maracujás
    - 1 colher (sopa) de mel (opcional)
    - creme chantily (opcional)
    - 1 ramo de hortelã para decoração

    Massa Philo
    - spray light de manteiga ou 100 g de manteiga light derretida

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (180ºC). Pincele com manteiga light (ou use o spray) cada uma das 4 folhas de philo e as sobreponha. Corte em quadrados e coloque dentro de um copinho ou recipiente que vá ao forno. Sobreponha um segundo recipiente idêntico ao primeiro e pressione. Asse por uns 8-10 minutos ou até que estejam dourados. Remova os copinhos e deixe esfriar. Retire a polpa dos maracujás e ferva com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água e um pouco adoçante e mel a gosto. Reduza o líquido até a consistência de calda e reserve. Bata no liquidificador as mangas com 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá. Se precisar, coloque um pouco de adoçante. A consistência deve ser de um creme. Sirva o creme dentro do copinho, com chantily e uma folha de hortelã por cima e no prato coloque a calda de maracujá.
    Obs.: o philo é encontrada em lojas especializadas em produtos árabes..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo