1
logomarca cybercook

Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Renata Buosi

    Ingredientes
    - mangas descascadas em pedaços
    - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
    - 2 maracujás
    - 1 colher (sopa) de mel (opcional)
    - creme chantily (opcional)
    - 1 ramo de hortelã para decoração

    Massa Philo
    - spray light de manteiga ou 100 g de manteiga light derretida

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (180ºC). Pincele com manteiga light (ou use o spray) cada uma das 4 folhas de philo e as sobreponha. Corte em quadrados e coloque dentro de um copinho ou recipiente que vá ao forno. Sobreponha um segundo recipiente idêntico ao primeiro e pressione. Asse por uns 8-10 minutos ou até que estejam dourados. Remova os copinhos e deixe esfriar. Retire a polpa dos maracujás e ferva com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água e um pouco adoçante e mel a gosto. Reduza o líquido até a consistência de calda e reserve. Bata no liquidificador as mangas com 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá. Se precisar, coloque um pouco de adoçante. A consistência deve ser de um creme. Sirva o creme dentro do copinho, com chantily e uma folha de hortelã por cima e no prato coloque a calda de maracujá.
    Obs.: o philo é encontrada em lojas especializadas em produtos árabes..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo