logomarca cybercook

Sopa de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Deixe as espinhas e aparas de molho em agua e gelo por meia hora.
  2. 2.
    Escorra e doure no horno a 200c.
  3. 3.
    Lave as verduras em agua corrente e pique.
  4. 4.
    Doure em oleo e acrescente a espinha tostada.
  5. 5.
    Cubra de agua e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.
  6. 6.
    Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.
  7. 7.
    Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericao.
  11. 11.
    Tempere com o suco de limao da marinada.
  12. 12.
    Finalize com flor de sal.
  13. 13.
    Sirva com a sopa de manjericao na mesa.
Retirada do blog da Roberta Malta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Entradas Louro Receitas salgadas Xantana Alho poró Manjericão