1
logomarca cybercook

Sopa de Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as espinhas e aparas de molho em agua e gelo por meia hora.
  2. 2.
    Escorra e doure no horno a 200c.
  3. 3.
    Lave as verduras em agua corrente e pique.
  4. 4.
    Doure em oleo e acrescente a espinha tostada.
  5. 5.
    Cubra de agua e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.
  6. 6.
    Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.
  7. 7.
    Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericao.
  11. 11.
    Tempere com o suco de limao da marinada.
  12. 12.
    Finalize com flor de sal.
  13. 13.
    Sirva com a sopa de manjericao na mesa.
Retirada do blog da Roberta Malta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Sopa leão velloso

Sopa leão velloso

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Sopas Entradas Louro Receitas salgadas Xantana Alho poró Manjericão

Sopa de Manjericão