logomarca cybercook

Sopa de Mariscos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 100 g de toucinho defumado (ou bacon) em cubos
    - 2 cebolas picadas
    - 1 pimentão em pedaços
    - 1 maço de cheiro-verde picado
    - 250 g de batata em cubos
    - 400 g de tomate em pedaços
    - 100 g de aipo em tiras
    - 1 ramo de salsa picada
    - 500 g de mariscos cozidos ou 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em água quente
    - tomilho
    - sal a gosto
    - pimenta de caiena
    - 2 gemas levemente batidas
    - 4 colheres (sopa) de iogurte

    Modo de Preparo
    Leve o toucinho a uma panela para saltear com a cebola, o pimentão e o cheiro-verde. Junte as batatas, o tomate, o aipo e a salsinha e ¾ de L do caldo de cozimento dos mariscos (ou caldo de peixe em tablete). Cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Junte o marisco, tempere a gosto e misture as gemas, mexendo delicadamente e tirando do fogo. Acrescente o iogurte e sirva.
    Rendimento - 4 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)