logomarca cybercook

Sopa de Matzoth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Quebre as matzoth dentro do caldo e deixe em fogo lento até ficarem macias (5 minutos, mais ou menos). Bata as gemas numa sopeira. Derrame a sopa vagarosamente sobre os ovos, mexendo o tempo todo, para evitar que os ovos cozinhem. sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Gema de ovo Receitas salgadas