Sopa de Melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Parta o melão ao meio e prove. Se estiver muito doce, reduza a quantidade de açúcar à metade.
  2. 2.
    Prepare um xarope com a água, o açúcar e a casca de limão ralada. Evite ralar a parte branca para não amargar. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.
  3. 3.
    Retire as sementes do melão. Retire a polpa, corte em pedacinhos, bata no liqüidificador com o xarope. Coloque em uma sopeira, acrescente o vinho gelado.
  4. 4.
    Sirva a sopa gelada. Essa sopa é doce.
  5. 5.
    Ela é uma boa entrada para um prato principal com carnes mais escuras. Se gostar adicione uma ponta de faca de curry no preparo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Curry Entradas Mel Receitas salgadas Vinho branco Limão Melão