Sopa de Melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sopa de Melão Receita de Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook Ingredientes Para 4 pessoas - 1 limão - 1/ 4 xícara (chá) de água - 1 / 2 xícara (chá) de folhas de hortelã - 1 / 4 de xícara (chá) de açúcar - 1 melão de polpa amarela - 1 xícara (chá) de vinho branco, não precisa ser super seco - 1 ponta de faca de curry Modo de Preparo Parta o melão ao meio e prove. Se estiver muito doce, reduza a quantidade de açúcar à metade. Prepare um xarope com a água, o açúcar e a casca de limão ralada. Evite ralar a parte branca para não amargar. Assim que ferver e ficar transparente está pronta. Retire as sementes do melão. Retire a polpa, corte em pedacinhos, bata no liqüidificador com o xarope. Coloque em uma sopeira, acrescente o vinho gelado. Sirva a sopa gelada. Essa sopa é doce. Ela é uma boa entrada para um prato principal com carnes mais escuras. Se gostar adicione uma ponta de faca de curry no preparo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: