Sopa de milho ( 4 porçõesd).

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogar o milho na manteiga com cebola e cravo. acrescentar 1 litro de caldo de legumes..deixar ferver por 10 minutos.acrescentar 1/2 xícara de hortelã picada e ferver por mais 10 minutos. antes de servir acrescentar o creme de leite, e jogar por cima, o amendoim moído.
  • 2. servir com torradas de cebola.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Amendoim Creme de leite fresco Entradas Milho Receitas salgadas Cravo da índia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: