logomarca cybercook

Sopa de milho com creme de leite e queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
  3. 3.
    Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
  4. 4.
    Dica
  5. 5.
    No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Escondidinho de Queijos Acanhados

Escondidinho de Queijos Acanhados

Por THIAGO PASCHOAL CARDOSO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Creme de leite Entradas Milho Milho verde Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão