1
logomarca cybercook

Sopa de Milho com Pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e frite, mexendo, até dourar.
  4. 4.
    Junte o caldo e deixe ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.
  7. 7.
    No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.
  8. 8.
    Ponha na sopa com o queijo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Milho Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão

Sopa de Milho com Pesto