logomarca cybercook

Sopa de Milho com Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e frite, mexendo, até dourar.
  4. 4.
    Junte o caldo e deixe ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.
  7. 7.
    No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.
  8. 8.
    Ponha na sopa com o queijo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Milho Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão