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Sopa de milho com requeijão

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Reserve 100 gramas (meia lata) do milho.
  2. 2.
    Bata 300 gramas do milho verde (uma lata e meia) no liquidificador, com a água da conserva. Coloque em uma panela e junte o sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até começar a levantar fervura. Junte a aveia em flocos finos, o requeijão cremoso e o restante do milho verde.
  4. 4.
    Cozinhe até engrossar e começar "estourar" bolhas na panela. Desligue o fogo, junte o cheiro verde e salpique o queijo parmesão por cima. Sirva quente.
  5. 5.
    OBS: Para quem gosta de pimenta, adicione um pouc de pimenta do reino. Se preferir use um caldo de legumes.

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Comentários (1)

jessica hirota

Essa receita é ótima para quem está de dieta, use requeijão ligth em vez do tradicional.

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