Início

Receitas

Sopas

Sopa de milho com requeijão

Sopa de milho com requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

335,18 kcal

jessica hirota

Receita enviada por jessica hirota

Em 02/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 100 gramas (meia lata) do milho.

  • 2. Bata 300 gramas do milho verde (uma lata e meia) no liquidificador, com a água da conserva. Coloque em uma panela e junte o sal.

  • 3. Deixe cozinhar até começar a levantar fervura. Junte a aveia em flocos finos, o requeijão cremoso e o restante do milho verde.

  • 4. Cozinhe até engrossar e começar estourar bolhas na panela. Desligue o fogo, junte o cheiro verde e salpique o queijo parmesão por cima. Sirva quente.

  • 5. OBS: Para quem gosta de pimenta, adicione um pouc de pimenta do reino. Se preferir use um caldo de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jessica hirota

jessica hirota

02/02/2010

Essa receita é ótima para quem está de dieta, use requeijão ligth em vez do tradicional.