Sopa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito de frango e cozinhe em mais ou menos 800mL de água. Reserve o caldo.
  2. 2.
    Desfie o frango grosseiramente e refogue-o com a cebola e o alho.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata o milho como caldo de frango reservado. Coe. Despeje sobre o frango refogado e vá mexendo até começar a engrossar. Acrescenta a água até dar o ponto desejado, acerte o sal, acrescente o tomate e deixe fervendo em fogo baixo por em média 10 minutos mexendo de vez em quando.Polvilhe cebolinha e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Peito de frango Caldo de frango Alho Entradas Milho Receitas salgadas Frango desfiado