Sopa de milho

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Retire os grãos de milho separando-os da espiga com uma faca (como se estivesse cortando). Mas não há a necessidade de raspá-los. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola. Refogue até que fique bem minguado.
  3. 3.
    Coloque então os grãos de milho e refogue. Acrescente o caldo de galinha diluído em 2 xícaras de água morna e abaixe o fogo assim que começar a ferver. Tampe e deixe cozinhando por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador.
  5. 5.
    Volte a mistura à panela, acrescente o leite e deixe até que ferva.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Por último acrescente o creme de leite e esquente (sem deixar que ferva) e retire do fogo.
  8. 8.
    Passe para uma tigela e sirva decorado com salsinha picada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Adoooooooooooooro tudo que é feito com milho!!!

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