1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos de milho separando-os da espiga com uma faca (como se estivesse cortando). Mas não há a necessidade de raspá-los. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola. Refogue até que fique bem minguado.
  3. 3.
    Coloque então os grãos de milho e refogue. Acrescente o caldo de galinha diluído em 2 xícaras de água morna e abaixe o fogo assim que começar a ferver. Tampe e deixe cozinhando por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador.
  5. 5.
    Volte a mistura à panela, acrescente o leite e deixe até que ferva.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Por último acrescente o creme de leite e esquente (sem deixar que ferva) e retire do fogo.
  8. 8.
    Passe para uma tigela e sirva decorado com salsinha picada.

Por: Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Sopa de Milho Verde Light

Por Debora Meireles

Sopa de milho verde

Por Maria Aparecida

Sopa de milho verde

Por Silvana Silveira

Bife com Legumes

Por Adriana dos Santos

Comentários (1)

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Adoooooooooooooro tudo que é feito com milho!!!

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Costa rica Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Sopa de milho