Sopa de Milho Verde com Cambuquira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Bata no liquidificador o milho com 3 copos de água. Coe e reserve. Refogue a linguiça, até que esteja fritinha, junte o alho e a cebola, refogando bem. Acrescente a cambuquira, o sal, a pimenta, e mais 3 copos de água. Depois que ferverem por uns 5 minutos, acrescente o o caldo do milho. Deixe ferver por mais 10 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Se gostar, acrescente 1 ou 2 cubos de caldo de galinha, durante o cozimento. Sirva bem quente. Há pessoas que gostam de acrescentar caldo de limão (ou caldo de limão com alho) no prato.

Rendimento: 6 porções

Sopas Brasileira Caldo de galinha Entradas Milho Milho verde Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Óleo de soja Linguiça portuguesa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: