1
logomarca cybercook

Sopa de Milho Verde com Cambuquira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o milho com 3 copos de água. Coe e reserve. Refogue a linguiça, até que esteja fritinha, junte o alho e a cebola, refogando bem. Acrescente a cambuquira, o sal, a pimenta, e mais 3 copos de água. Depois que ferverem por uns 5 minutos, acrescente o o caldo do milho. Deixe ferver por mais 10 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Se gostar, acrescente 1 ou 2 cubos de caldo de galinha, durante o cozimento. Sirva bem quente. Há pessoas que gostam de acrescentar caldo de limão (ou caldo de limão com alho) no prato.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Comentários (0)

Sopas Brasileira Caldo de galinha Entradas Milho Milho verde Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Óleo de soja Linguiça portuguesa

Sopa de Milho Verde com Cambuquira