logomarca cybercook

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Ralar as espigas de milho e depois bater no liquidificador.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Amassar o alho com o sal.
  4. 4.
    Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com alho e pimenta.
  6. 6.
    (Use a metade do alho e reserve o restante.)
  7. 7.
    E uma panela grande coloque o óleo, acrescente a carne já temperada e deixe fritar até dourar.
  8. 8.
    Depois de frita, coloque o restante do alho e a cebola, e mexa até dourar.
  9. 9.
    Acrescente o milho batido e mexa sem parar.
  10. 10.
    Quando começar a engrossar, vá acrescentando água aos poucos, até que cozinhe.
  11. 11.
    Adicione o manjericão e a cebolinha.
  12. 12.
    Sirva.
Crédito da receita: Esta receita já é tradição na minha família .

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Alho Entradas Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha