Início

Receitas

Sopas

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

96,97 kcal

Helen Camargo Marsariolli Marsariolli

Receita enviada por Helen Camargo Marsariolli Marsariolli

Em 15/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar as espigas de milho e depois bater no liquidificador.

  • 2. Reserve.

  • 3. Amassar o alho com o sal.

  • 4. Corte a cebola em pedaços bem pequenos.

  • 5. Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com alho e pimenta.

  • 6. (Use a metade do alho e reserve o restante.)

  • 7. E uma panela grande coloque o óleo, acrescente a carne já temperada e deixe fritar até dourar.

  • 8. Depois de frita, coloque o restante do alho e a cebola, e mexa até dourar.

  • 9. Acrescente o milho batido e mexa sem parar.

  • 10. Quando começar a engrossar, vá acrescentando água aos poucos, até que cozinhe.

  • 11. Adicione o manjericão e a cebolinha.

  • 12. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários