1

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Ralar as espigas de milho e depois bater no liquidificador.
  • 2. Reserve.
  • 3. Amassar o alho com o sal.
  • 4. Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
  • 5. Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com alho e pimenta.
  • 6. (Use a metade do alho e reserve o restante.)
  • 7. E uma panela grande coloque o óleo, acrescente a carne já temperada e deixe fritar até dourar.
  • 8. Depois de frita, coloque o restante do alho e a cebola, e mexa até dourar.
  • 9. Acrescente o milho batido e mexa sem parar.
  • 10. Quando começar a engrossar, vá acrescentando água aos poucos, até que cozinhe.
  • 11. Adicione o manjericão e a cebolinha.
  • 12. Sirva.
Crédito da receita: Esta receita já é tradição na minha família .

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: