logomarca cybercook

Sopa de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque para cozinhar as batatas descascadas e cortadas em cubos junto com o milho verde (com a água da conserva) junto a 600 ml de água (colocar mais, se for preciso).
  2. 2.
    Assim que a batata estiver em ponto de purê, retire da panela e coloque no liquidificador (batata, milho e água), uma vez que a água baixou o volume, acrescente o leite, o caldo, o sal, a pimenta e bata bem.
  3. 3.
    Retire do Liquidificador e leve de volta à panela, acrescentando a cebolinha e salsinha.
Acrescente o Queijo Mussarela ao final, e decore como quiser! Indico servir com um pão 7 grãos torradinho, fica delicioso!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Milho Verde Light
Caldo Cremoso de Frango
Creme de Espinafre com Batata doce
Sopa de Milho Verde com Carne de Porco
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Salsinha Sul Cebolinha Batata