1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para cozinhar as batatas descascadas e cortadas em cubos junto com o milho verde (com a água da conserva) junto a 600 ml de água (colocar mais, se for preciso).
  2. 2.
    Assim que a batata estiver em ponto de purê, retire da panela e coloque no liquidificador (batata, milho e água), uma vez que a água baixou o volume, acrescente o leite, o caldo, o sal, a pimenta e bata bem.
  3. 3.
    Retire do Liquidificador e leve de volta à panela, acrescentando a cebolinha e salsinha.

Acrescente o Queijo Mussarela ao final, e decore como quiser! Indico servir com um pão 7 grãos torradinho, fica delicioso!

Por: Gisele Gonçalves
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Salsinha Sul Cebolinha Batata

Sopa de Milho Verde