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Sopa de milho-verde

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1.Limpe as espigas de milho, rale sobre uma tigela. Lave as espigas com 1 xícara (chá) de água, aparando na mesma tigela. Despeje em uma peneira apoiada em uma tigela, apertando bem.
  2. 2.
    2.Junte o molho de tomate e reserve.
  3. 3.
    Misture em uma tigela a carne moída, as cebolas, o cheiro-verde, o pimentão, o alho e o sal.
  4. 4.
    3.Despeje em uma panela com a manteiga derretida e refogue, mexendo de vez em quando por 15 minutos. Acrescente o milho peneirado com o molho de tomate. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até o creme ficar cozido. Durante o cozimento acrescente ½ litro de água. Junte o creme de leite e acerte o sal. Ao ferver, retire do fogo. Sirva com o queijo ralado e decore com folhas e flores de coentro.
Serve: 6 porções de 335g.

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