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Sopas

Sopa de milho-verde

Sopa de milho-verde

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

363,16 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 07/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Limpe as espigas de milho, rale sobre uma tigela. Lave as espigas com 1 xícara (chá) de água, aparando na mesma tigela. Despeje em uma peneira apoiada em uma tigela, apertando bem.

  • 2. 2.Junte o molho de tomate e reserve.

  • 3. Misture em uma tigela a carne moída, as cebolas, o cheiro-verde, o pimentão, o alho e o sal.

  • 4. 3.Despeje em uma panela com a manteiga derretida e refogue, mexendo de vez em quando por 15 minutos. Acrescente o milho peneirado com o molho de tomate. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até o creme ficar cozido. Durante o cozimento acrescente ½ litro de água. Junte o creme de leite e acerte o sal. Ao ferver, retire do fogo. Sirva com o queijo ralado e decore com folhas e flores de coentro.

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