logomarca cybercook

Sopa de moranga com gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem a moranga e corte um tampo.
  2. 2.
    Retire as sementes e lave por dentro.
  3. 3.
    Em seguida leve ao microondas com um copo de agua dentro e vá raspando com a colher o retirando a polpa a medida que ela vai amolecendo.
  4. 4.
    Bata a polpa no liquidificador com agua suficiente apenas para bater.
  5. 5.
    Depois leve o creme ao fogo baixo e vá mexendo e pingando água se necessário para não agarrar no fundo.
  6. 6.
    Quando o creme estiver bem homogrneo coloque o gengibre ralado, a noz moscada e quase todo o queijo gongonzola, deixando alguns pedaços para enfeitar.
  7. 7.
    Sirva bem quente e coloque sobre cada prato pedacinhos de queijopra enfeitar.
  8. 8.
    Se preferir sirva usando a propria moranga de sopeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Entradas Gengibre Gorgonzola Microondas Receitas salgadas Noz moscada Abóbora moranga