1
logomarca cybercook

Sopa de moranga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Descasque e pique a moranga. Derreta 1 colher de sobremesa da margarina light em uma panela grande, coloque a moranga e deixe cozinhar até se desmanchar com o sal. Se necessário, acrescente um pouco do caldo. Passe a moranga pelo liquidificador e em seguida pela peneira. Volte ao fogo e acrescente mais caldo até obter a consistência cremosa desejada. Adicione o molho inglês e o restante da margarina light na hora de servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Margarina Margarina light Receitas salgadas Abóbora moranga Molho inglês

Sopa de moranga