1
logomarca cybercook

Sopa de morango com creme de baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador os morangos (reserve alguns para decorar), 3 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Bata por 1 minuto, transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe até ficar levemente encorpado. Retire do fogo e reserve. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar restante e bata até obter um creme claro. Em seguida, incorpore o leite fervente com a essência de baunilha e transfira para uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe (sem deixar ferver), sem parar de bater, por 5 minutos, ou até obter um creme um pouco espesso. Retire do fogo. Distribua a sopa de morango nos pratos, regue com o creme de baunilha e decore com os morangos reservados. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa de morango

Sopa de morango

Por Gabriela Rocha

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Morango Sopas Baunilha Creme de baunilha Entradas Gema de ovo Receitas salgadas

Sopa de morango com creme de baunilha