Sopa de morango

Sopa de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  • 2. 2. Coloque os morangos lavados, o creme de leite fresco e o vinho branco no liquidificador e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  • 3. 3. Retire o creme do liquidificador e distribua em 2 pratos. Enfeite com folhas de hortelã e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Sopas Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: