logomarca cybercook

Sopa de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Coloque os morangos lavados, o creme de leite fresco e o vinho branco no liquidificador e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    3. Retire o creme do liquidificador e distribua em 2 pratos. Enfeite com folhas de hortelã e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Sopas Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Vinho branco seco