Sopa de Músculo com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque água, o salsão, 0.5 cebola e a carne. Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  3. 3.
    Depois retire a carne, o salsão e a cebola. Acrescente ao caldo as batatas temperadas com sal e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando as batatas estiverem quase cozidas, retorne a panela a carne e o salsão. Deixe até as batatas terminarem de cozinhar.
  5. 5.
    Na hora de servir rasgue as folhas de agrião e sirva por cima da sopa.
  6. 6.
    Você também pode fazer uma salada reservando alguns cubos de carne, deixe esfriar e tempere com azeite e cebola picada. Sirva com folhas de agrião.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Sopas Brasileira Chef Allan Receitas salgadas Pimenta do reino Agrião Músculo Panela de pressão