1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de ostras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    * Aloura-se em manteiga a cenoura, o alho francês e o aipo.
  2. 2.
    * Junte a farinha e deixe cozer durante 3 minutos.
  3. 3.
    * Adicione o leite, deixando acabar de cozer os legumes cerca de 15 minutos em lume médio.
  4. 4.
    * Retire a panela do lume e, passe com a varinha ou passe-vite.
  5. 5.
    * Leve novamente ao lume, assim que levantar fervura, junte o miolo das ostras, e, apague o lume.
  6. 6.
    * As gemas batidas, juntam-se à sopa no momento de servir

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa completa

Por João Sena

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Aipo Alho Entradas Ostra Receitas salgadas Receitas com talos

Sopa de ostras