Sopa de ostras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    * Aloura-se em manteiga a cenoura, o alho francês e o aipo.
  2. 2.
    * Junte a farinha e deixe cozer durante 3 minutos.
  3. 3.
    * Adicione o leite, deixando acabar de cozer os legumes cerca de 15 minutos em lume médio.
  4. 4.
    * Retire a panela do lume e, passe com a varinha ou passe-vite.
  5. 5.
    * Leve novamente ao lume, assim que levantar fervura, junte o miolo das ostras, e, apague o lume.
  6. 6.
    * As gemas batidas, juntam-se à sopa no momento de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Aipo Alho Entradas Ostra Receitas salgadas Receitas com talos