logomarca cybercook

Sopa de Ovos e Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.






  1. Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde



    Com o frio,
    uma sopinha vem bem a calhar. Novamente, encontramos nossos amigos ovos,
    entre os ingredientes, roubando o papel de ingrediente principal, páreo
    a páreo com o milho.
    Ingredientes

    - 1 litro de água
    - 1 cubo de caldo de galinha
    - 1 lata de milho verde, com a água
    - 1 ovo batido
    - sal e pimenta a gosto
    - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha




    Modo de Preparo

    Ferva a água, juntando o cubinho de caldo. Deixe ferver por 5 minutos. Junte
    o milho verde e a água da lata. Deixe ferver mais três minutos e junte o
    ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos. Enquanto
    coloca o ovo batido, mexa constantemente.




    Tempere com
    sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura, novamente, junte a
    cebolinha verde e desligue o fogo. Dica:
    Se gostar, acrescente moyashi (broto de feijão), cerca de ¼ de pacote,
    antes de juntar o ovo.

    Tudo
    sobre ovos - aula 2.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: