1
logomarca cybercook

Sopa de Ovos e Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.






  1. Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde



    Com o frio,
    uma sopinha vem bem a calhar. Novamente, encontramos nossos amigos ovos,
    entre os ingredientes, roubando o papel de ingrediente principal, páreo
    a páreo com o milho.
    Ingredientes

    - 1 litro de água
    - 1 cubo de caldo de galinha
    - 1 lata de milho verde, com a água
    - 1 ovo batido
    - sal e pimenta a gosto
    - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha




    Modo de Preparo

    Ferva a água, juntando o cubinho de caldo. Deixe ferver por 5 minutos. Junte
    o milho verde e a água da lata. Deixe ferver mais três minutos e junte o
    ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos. Enquanto
    coloca o ovo batido, mexa constantemente.




    Tempere com
    sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura, novamente, junte a
    cebolinha verde e desligue o fogo. Dica:
    Se gostar, acrescente moyashi (broto de feijão), cerca de ¼ de pacote,
    antes de juntar o ovo.

    Tudo
    sobre ovos - aula 2.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Ovos e Milho Verde