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Sopa de Ovos

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Caldo:
  2. 2.
    Colocar em uma panela grande o óleo.
  3. 3.
    Juntar a cebola picada, o alho amassado e a carne moída.
  4. 4.
    Refogar até o alho começar a dourar.
  5. 5.
    Adicionar a água, a cenoura cortada, a folha de louro, o sal e a pimenta do reino se for usar; deixar cozinhar por 1 1/2 hora, com a panela tampada e fogo bem baixo.
  6. 6.
    Feito isso, espere esfriar, retire a folha de louro e passe tudo por uma peneira.
  7. 7.
    Reserve o caldo.
  8. 8.
    (A parte sólida que não passou pela peneira, pode reservar para outro consumo.)
  9. 9.
    Sopa:
  10. 10.
    Coloque o azeite em uma panela grande, adicione as gemas e as claras dos ovos, mexendo bem para agregarem (vinte segundos).
  11. 11.
    Junte o caldo de carne preparado.
  12. 12.
    Adicione o amido de milho para engrossar o caldo.
  13. 13.
    Prove o sal e corrija, se for preciso.
  14. 14.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por vinte minutos.
  15. 15.
    Sirva quente.
A carne pode ser em cubos. Também pode ser frango ou carne de porco. O processo é o mesmo que o da carne moída. Depois que passar na peneira para obter o caldo, a parte sólida pode ser refogada e consumida à parte.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

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