logomarca cybercook

Sopa de Palmito e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
  2. 2.
    Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
  3. 3.
    O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero.
  4. 4.
    A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
  5. 5.
    Sirva quente com torradas, para acompanhar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Amido de milho Entradas Leite Palmito Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja