1
logomarca cybercook

Sopa de Palmito e Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
  3. 3.
    Acrescente a água e o palmito.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
  5. 5.
    O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido.
  6. 6.
    Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite.
  8. 8.
    Mexa bem.
  9. 9.
    Prove o tempero.
  10. 10.
    A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada.
  11. 11.
    O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
  12. 12.
    Sirva quente com torradas, para acompanhar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

alexandra ferraz

Muito boa testada e aprovada

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Amido de milho Entradas Leite Palmito Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja

Sopa de Palmito e Frango