1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Palmito e Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
  3. 3.
    Acrescente a água e o palmito.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
  5. 5.
    O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido.
  6. 6.
    Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite.
  8. 8.
    Mexa bem.
  9. 9.
    Prove o tempero.
  10. 10.
    A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada.
  11. 11.
    O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
  12. 12.
    Sirva quente com torradas, para acompanhar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (1)

alexandra ferraz

Muito boa testada e aprovada

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Amido de milho Entradas Leite Palmito Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja

Sopa de Palmito e Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html