Sopa de Palmito e Frango

Sopa de Palmito e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
  • 2. Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
  • 3. O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero.
  • 4. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
  • 5. Sirva quente com torradas, para acompanhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Amido de milho Entradas Leite Palmito Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: