Sopa de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar. Adicione o palmito. Coloque a batata e o caldo de legumes. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta branca moída. Passe pelo liquidificador. Volte para a panela. Acrescente creme de leite fresco
  2. 2.
    Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira. Frite o bifun em óleo quente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Lucia Finato

Boa pergunta. O que vm a ser bifum e ciboullete? Cebolinha e carne?

tania mara

alguém pode me dizer o que é bifum e ciboullete??? rs. agradeço

Adriana Hatori

Muito gostosa essa receita!! Todos aqui em casa adoraram!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Ciboullete Entradas Manteiga Palmito Receitas salgadas Alho poró Bifun