1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Palmito

Já Fiz
Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar. Adicione o palmito. Coloque a batata e o caldo de legumes. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta branca moída. Passe pelo liquidificador. Volte para a panela. Acrescente creme de leite fresco
  2. 2.
    Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira. Frite o bifun em óleo quente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Creme de Palmito Light

Sopa de Creme de Palmito Light

Por Alessandra Ortega

Sopa de alho poró com batata

Sopa de alho poró com batata

Por Shelly Rodrigues

Comentários (3)

Lucia Finato

Boa pergunta. O que vm a ser bifum e ciboullete? Cebolinha e carne?

tania mara

alguém pode me dizer o que é bifum e ciboullete??? rs. agradeço

Adriana Hatori

Muito gostosa essa receita!! Todos aqui em casa adoraram!!!

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Ciboullete Entradas Manteiga Palmito Receitas salgadas Alho poró Bifun

Sopa de Palmito