Sopa de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga e a cebola. Frite a cebola ligeiramente, mas não a deixe tomar cor. Adicione metade dos palmitos e refogue por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Adicione ao caldo e metado do leite e ferva por 1 minuto.
  3. 3.
    Desmanche a maisena no leite restante e despeje na sopa. Misture para incorporar e cozinhe até que a sopa comece a angrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, bata no liquidificador e coe. Coloque novamente na panela, adicione o palmito picado restante. Tempere com o sal, o creme de leite e polvilhe com a salsinha.
  5. 5.
    Aqueça bem e siva com croutons.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Entradas Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha